キャビア [今夜のmenu]
おせちに入っていたキャビア~
カッテージチーズとイタリアンパセリでいただきました(*^_^*)
すごく美味しいキャビア 大満足でした~♪
お野菜のペペロンチーニ(^v^)
2月か~早いなぁ・・・
明日は第一金曜日で青空市~
まだまだ寒いけど
沢山のお客様に喜んでいただけるお野菜を提供します(^v^)
皆さまいらしてくださ~いね♪♪
カッテージチーズとイタリアンパセリでいただきました(*^_^*)
すごく美味しいキャビア 大満足でした~♪
お野菜のペペロンチーニ(^v^)
2月か~早いなぁ・・・
明日は第一金曜日で青空市~
まだまだ寒いけど
沢山のお客様に喜んでいただけるお野菜を提供します(^v^)
皆さまいらしてくださ~いね♪♪
クリスマスパーティー [今夜のmenu]
二日早いクリスマスパーティー
お料理教室の復習も兼ねて~(*^_^*)
完璧ではないけど頑張ったわぁ(笑)
まず二日前から煮込み続けたテールシチュー
お鍋は三つ!!
ブーケガルニ
国産和牛テール
とろとろで美味しいシチューが完成しました
フライドポテトとパスタを添えて~
姪と一緒に作ったガトーショコラのクリスマスケーキ(*^_^*)
飾り付けは姪が担当~!!
サラダはうさぎ先生に習った パンプキンサラダ
ドレッシングとかぼちゃソテーが良く合って美味しい(^v^)
マダムのなすとアボカドとトマトの前菜
三層になっているの(*^_^*)
後は うさぎ先生のごぼうのクリームスープ
マダムのマンゴープリン
抹茶のプリン
バケットには一番搾りのオイルをつけて~♪♪
楽しいクリスマスパーティーでした~(^O^)
お料理教室の復習も兼ねて~(*^_^*)
完璧ではないけど頑張ったわぁ(笑)
まず二日前から煮込み続けたテールシチュー
お鍋は三つ!!
ブーケガルニ
国産和牛テール
とろとろで美味しいシチューが完成しました
フライドポテトとパスタを添えて~
姪と一緒に作ったガトーショコラのクリスマスケーキ(*^_^*)
飾り付けは姪が担当~!!
サラダはうさぎ先生に習った パンプキンサラダ
ドレッシングとかぼちゃソテーが良く合って美味しい(^v^)
マダムのなすとアボカドとトマトの前菜
三層になっているの(*^_^*)
後は うさぎ先生のごぼうのクリームスープ
マダムのマンゴープリン
抹茶のプリン
バケットには一番搾りのオイルをつけて~♪♪
楽しいクリスマスパーティーでした~(^O^)