休日のお昼 [お昼のmenu]
お休みのお昼はスピードクッキング
約5分くらいでパッパァ~と作って出来上がり~
トマトとチーズのオムレツと蒸し鶏の三度豆のせ
スチーマーで鶏肉をチンしている間に
ささぁ~とオムレツを仕上げて
(卵にとろけるチーズとトマトの角切り・バター・塩を入れ混ぜ混ぜ~)
HASEやんにいただいた サンチュをしいて盛り付け~
蒸し鶏には だし醤油とマヨネーズをかけて
ちょっと雑だけど お料理の早業はめちゃ得意なんですぅ
約5分くらいでパッパァ~と作って出来上がり~
トマトとチーズのオムレツと蒸し鶏の三度豆のせ
スチーマーで鶏肉をチンしている間に
ささぁ~とオムレツを仕上げて
(卵にとろけるチーズとトマトの角切り・バター・塩を入れ混ぜ混ぜ~)
HASEやんにいただいた サンチュをしいて盛り付け~
蒸し鶏には だし醤油とマヨネーズをかけて
ちょっと雑だけど お料理の早業はめちゃ得意なんですぅ
2011-10-30 23:53
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0