チキン南蛮 [今夜のmenu]
久しぶりにチキン南蛮~(*^_^*)
このレシピは簡単でとってもおいしくって~おすすめ♪
タルタルソース
ゆで卵・玉ねぎ・パセリをみじん切りして酢・レモン汁・マヨネーズを入れ混ぜる
タレは 砂糖大4 酢大4 醤油大4 タカの爪を鍋に入れ煮ておく
鶏ももは隠し包丁を入れ
塩コショウし小麦粉をまぶし 卵をからめて揚げる
揚がった鶏をタレに漬け切ってタルタルをかけて出来上がり~(*^_^*)
すっごいおいしいチキン南蛮
簡単なのに豪華に見えちゃうのでおもてなしにもピッタリ
カプレーゼ
バジルがなくてイタリアンパセリで~
KTT食品おすすめ商品 洗い里芋(鹿児島産)
時間がない時には すごく便利でおいしいの
すごく柔らかく煮えるよ~
リピーターも多いんです(*^_^*)
これを使って煮物
厚揚げと一緒に~
今日のお弁当
このレシピは簡単でとってもおいしくって~おすすめ♪
タルタルソース
ゆで卵・玉ねぎ・パセリをみじん切りして酢・レモン汁・マヨネーズを入れ混ぜる
タレは 砂糖大4 酢大4 醤油大4 タカの爪を鍋に入れ煮ておく
鶏ももは隠し包丁を入れ
塩コショウし小麦粉をまぶし 卵をからめて揚げる
揚がった鶏をタレに漬け切ってタルタルをかけて出来上がり~(*^_^*)
すっごいおいしいチキン南蛮
簡単なのに豪華に見えちゃうのでおもてなしにもピッタリ
カプレーゼ
バジルがなくてイタリアンパセリで~
KTT食品おすすめ商品 洗い里芋(鹿児島産)
時間がない時には すごく便利でおいしいの
すごく柔らかく煮えるよ~
リピーターも多いんです(*^_^*)
これを使って煮物
厚揚げと一緒に~
今日のお弁当
2012-05-29 23:19
nice!(10)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0