おさらい [今夜のmenu]
お料理教室のおさらい第二弾です
今日はごぼうとマッシュルームのスープと
サーモンソテー バルサミコ風味を復習~
それと夏野菜パスタとセサミパンで夕食(*^_^*)
ごぼうとマッシュルームのスープ
今回 冷製でいただきました
教室ではホタテのソテーでしたが
サーモンで作ってみました(^v^)
今回2品の復習~♪
主人も息子も大絶賛して食べてくれました~
お料理教室に通う度 喜んでくれそうね(*^_^*)
ズッキーニとフレッシュトマトをオリーブオイルとニンニクで炒め
塩コショウし モッツアレラと茹でたパスタ・茹で汁をからめて
盛り付け パルミジャーノをふりかけバジルを飾って出来上がり
シンプルなこのパスタ 我が家の大好物で~す♪
ぱんや(屋号)のセサミブレット
お料理教室は本当に楽しくて
家では家族に喜んでもらえるなんて~
幸せすぎちゃいます(^O^)
今日はごぼうとマッシュルームのスープと
サーモンソテー バルサミコ風味を復習~
それと夏野菜パスタとセサミパンで夕食(*^_^*)
ごぼうとマッシュルームのスープ
今回 冷製でいただきました
教室ではホタテのソテーでしたが
サーモンで作ってみました(^v^)
今回2品の復習~♪
主人も息子も大絶賛して食べてくれました~
お料理教室に通う度 喜んでくれそうね(*^_^*)
ズッキーニとフレッシュトマトをオリーブオイルとニンニクで炒め
塩コショウし モッツアレラと茹でたパスタ・茹で汁をからめて
盛り付け パルミジャーノをふりかけバジルを飾って出来上がり
シンプルなこのパスタ 我が家の大好物で~す♪
ぱんや(屋号)のセサミブレット
お料理教室は本当に楽しくて
家では家族に喜んでもらえるなんて~
幸せすぎちゃいます(^O^)
2012-07-02 22:34
nice!(11)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0