椎茸の肉詰め [レシピ]

肉厚のいい椎茸が手に入ったので

今日は肉詰めにしたわ~

P1010584.JPG

ハンバーグのたねを作って 椎茸に小麦粉をまぶして

お肉を詰めます


P1010591.JPG

フライパンでお肉の面を下にして焼いたら出来上がり~


P1010595.JPG

からしとポン酢でいただきました~♪

生椎茸嫌いの息子がこのお料理で好きになりました(*^_^*)



P1010588.JPG

アボカドでカプレーゼ


P1010597.JPG

アボカドオイルをかけていただきましたぁ(*^_^*)

大好きなサラダです ♡
nice!(7)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 7

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

料亭の味ぷるんぷるんのホルモン鍋 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。