椎茸の肉詰め [レシピ]
肉厚のいい椎茸が手に入ったので
今日は肉詰めにしたわ~
ハンバーグのたねを作って 椎茸に小麦粉をまぶして
お肉を詰めます
フライパンでお肉の面を下にして焼いたら出来上がり~
からしとポン酢でいただきました~♪
生椎茸嫌いの息子がこのお料理で好きになりました(*^_^*)
アボカドでカプレーゼ
アボカドオイルをかけていただきましたぁ(*^_^*)
大好きなサラダです ♡
今日は肉詰めにしたわ~
ハンバーグのたねを作って 椎茸に小麦粉をまぶして
お肉を詰めます
フライパンでお肉の面を下にして焼いたら出来上がり~
からしとポン酢でいただきました~♪
生椎茸嫌いの息子がこのお料理で好きになりました(*^_^*)
アボカドでカプレーゼ
アボカドオイルをかけていただきましたぁ(*^_^*)
大好きなサラダです ♡
2012-03-20 15:00
nice!(7)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0