Joie riche のお料理教室 2回目 [習い事]
今回のお料理教室は
キャロットライス・トウモロコシの冷製スープ・小エビのピンチョス2種ディップ添え
ステーキサラダ バルサミコドレッシング・抹茶のクレームブリュレ
でした(*^_^*)また頑張って復習します
素敵なテーブルコーディネート♪
夕食
アボカドとトマトのサラダ
小川豆腐店の揚げ出し豆腐と夏野菜の揚げびたし
から揚げ・にら炒め
でした~(*^_^*)
キャロットライス・トウモロコシの冷製スープ・小エビのピンチョス2種ディップ添え
ステーキサラダ バルサミコドレッシング・抹茶のクレームブリュレ
でした(*^_^*)また頑張って復習します
素敵なテーブルコーディネート♪
夕食
アボカドとトマトのサラダ
小川豆腐店の揚げ出し豆腐と夏野菜の揚げびたし
から揚げ・にら炒め
でした~(*^_^*)
2012-07-24 22:52
nice!(12)
コメント(2)
トラックバック(0)
ちょっといいけ?
言いにくいんだけんどもよ、
クリームブリュレでなくてさ、クレームブリュレだべ。
by 村のマダム (2012-07-25 23:20)
あんれま~失礼・・・
何でも言ってけれよ(笑)
早速訂正したべさ~
by KTT yukako (2012-07-27 22:18)